Sunday, 27 March 2016

Harus Tahu! Kriteria Blog Yang Di Sukai Google

Sumber gambar : primonymous.blogspot.com

BertiSeo - Google sangan menyukai pengguna blog yang main jujur atau blog yang tidak pernah melanggar kebijakan google atau bisa di bilang teknik white hat seo ,dan juga pastinya google sangat tidak menyukai teknik black hat seo.

Baca juga : Perbedaan Teknik White Hat SEO Dan Black Hat SEO

Berikut ini Kriteria Blog Yang Di Sukai Google.

Google Menyukai Blog Yang Kaya Artikel.

Google sangat menyukai blog yang banyak artikel postif dan bermanfaat bagi banyak orang ,dan juga pastinya semua artikel yang original ,bahwa ketahuilah google sangat membenci artikel yang copas / copy paste.

Google Menyukai Blog Yang Sudah Tua

Google juga suka dengan blog yang sudah berumur atau sudah tua ,kenapa seperti itu ,karena google sudah lama mempercayai blog tersebut dengan syarat blog itu berisikan artikel yang berkualitas dan terupdate.

Google Menyukai Blog Yang Memiliki Konten Unik Dan Berkualitas

Blog yang memiliki aritkel yang original,unik dan berkualitas sangat di sukai google ,dan google tidak segan-segan akan membuat aritkel blog anda menjadi OnePage ,Jangan sekali-kali berpikir bahwa google robot yang "bodoh" ,google bisa membedakan artikel yang berkualitas dan artikel yang tidak berkualitas dan google juga bisa membedakan artikel yang copas dengan atikel yang tidak copas.

Google Menyukai Blog Yang Di Sukai Pengunjung

Mempunyai blog dengan banyak artikel yang unik dan menarik merupakan salah satu blog yang di sukai oleh pengunjung dan pastinya di sukai google juga.
Dan jika blog anda ingin menjadi blog yang di sukai google ,pastikan pengunjung betah berlama-lama di blog anda.

Google Menyukai Blog Yang Penampilannya Simple

Yang terakhir adalah google sangat menyukai desain blog yang simple,enak di pandang dan rapih ,mempunyai blog yang seperti itu merupakan keuntungan bagi kita sendiri ,karena blog di sukai pengunjung dan juga di sukai google.


Nah itulah kriteria blog yang di sukai google ,semoga bermanfaat.

19 Comments:

  1. blog paling disukai google adalah blog yang selalu update postingan..

    ReplyDelete
  2. wah ini nih yg di cari2
    thank gan

    ReplyDelete
  3. wah, umur blog ane baru 3 bulan, itu sudah tua?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo umur blog yang lama itu sekitar 6 bulan ke atas bro ,kalo 3-5 bulan masih remaja hehehe

      Delete
  4. oke gara gara artikel ini saya jadi tau thankyou ....

    ReplyDelete
  5. bagus nih buat masukan :)


    BMSPACES.COM

    ReplyDelete
  6. Kesemuanya adalah kriteria yang benar di mata Google gan.

    ReplyDelete
  7. Sepertinya apa yang diinginkan Mbah google sudah bocor, bocor dan bocor...
    sekarang tinggal pelaku, mau bertindak atau tidak.
    Ayo ngeblog :)

    ReplyDelete
  8. Umur blog ane dah lama kok, namanya EkoDoc coba liat aja, haha

    ReplyDelete
  9. Thanks gan tipsnya, jadi bisa buat evaluasi kalo mau daftar adsense.

    ReplyDelete
  10. Kalau ada blog saya yang udah lama gak ke urus lalu diurus balik , disukai google apa kagak ya?

    ReplyDelete
  11. Kalau ada blog saya yang udah lama gak ke urus lalu diurus balik , disukai google apa kagak ya?

    ReplyDelete